Весна уже и к нам пришла...

Весна уже … и к нам пришла.
И чувства наши - расцветают.
Эта… природы - чудная пора,
К любви… всех … призывает.

Особый аромат... везде парит.
Флюиды … в воздухе витают.
Любовь  нас всех… соединит.
И каждый, … это точно знает.

Весной, парует всех природа.
Все дружно… семьи создают.
Для продолжения это ... рода.
И для потомства гнёзда вьют.

Весна - шагает… по планете.
И дарит всем любовь вокруг.
Рождаются в природе... дети.
Приходит новый жизни круг.


07.04.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.