Мы переплавили в стихи...

Марку Вайнеру...

Мы переплавили в стихи
Свои вчерашние проблемы.
Ещё вчера мы были немы,
Сегодня – страстны и лихи.
Ещё вчера довлела бездна,
Петлей, забвением и плетью,
Я знала, что я в ней исчезну
Почти на целое столетье.


Рецензии