Белая гвардия..

БЕЛАЯ ГВАРДИЯ..
Чёрные вОлки - как в самоволке..
Страж Справедливости, но.. вне Закона!!..
Смелая Партия - мигом примчится!!..
Белая гвардия.. Булгаков.. волчица..

Лег Белчер
16 марта 2014г..


Рецензии