О мне не думайте с опаской..

Автор: djamal721
Произведение: Познание…

Мне не забыть тот день февральский
Когда вы выбрали меня,
Сорвав с литца, долой все маски
Изяществом меня пленя...

Тех черт, что воззывали к ласке
Все ввысь стремясь меня неся,
Увидел вдуг я ваши глазки
И утонул я в чуств смесях...

И больше не имел я власти
Мой разум лишь на миг всбеся
Застыл он вдруг в порыве страсти
Всю суть мысли не донеся...

О мне не думайте с опаской
Когда я не в попад спрося
Весь мир воображая сказкой
Назву вас ангелом спустя...



ПАРОДИЯ: «О мне не думайте с опаской»..


Нелегким выбор был, как в сказке,
«Когда вы выбрали меня».
«Увидел «вдуг» я ваши глазки»
и в «чуств» смесях погряз, тоня..

Глаза так к ласке «воззывали»,
Мой разум, утлый, весь «всбеся»,
Что я стихом вознёсся в дали,
Вам мысли суть не донеся..

Взглянув в «литцо» пытливым взглядом,
Я «не в попад» спросил тогда:
Я с «вами» в сказке, или рядом?
И, если да, я не Балда?..

«О мне не думайте с опаской»,
Жуя стихов моих траву.
Я просто в детстве рос без каски,
И часто бил свою главу..


Рецензии