Зимняя сказка

Стоят хрустальные березы
В прекрасной ледяной красе.
Звенят их ветви на морозе
под окнами моими во дворе.
Играет солнце в каждой ветви
И ледяная радуга блестит,
И рассыпается осколками от ветра
Хрусталь зимы и на землю летит.
Но он не тает,он прекрасен
И я его в ладони соберу.
Мороз,мороз,ты не напрасен,
Ты создаешь такую красоту.


Рецензии