из сборника Разлуки и встречи за 2005г

В лесном колодце желтый лист.
Последний лист с нагой березы.
Осенний лес прозрачен,чист,
Лишь зябким ветерком тревожим.
В лесном колодце синева
Со звонко-тонкой поволокой.
Приди когда-нибудь сюда.
Приди и вспомни эти строки.
Приди,когда ты будешь сед,
На встречу с вечно юным прошлым.
Ты вспомни:падал первый снег...
Любовь.Тебя любили тоже...


Рецензии