***

Как странно,но мы порой
хотим сначала всё начать,
хотим иметь мы шанс второй,
чтоб что-то лучше повстречать!
Но гнаться "за чем-то лучшим",
вы  не торопитесь, никогда!
Ведь новое может оказаться худшим,
а старое уже забудет вас навсегда!


Рецензии