Боярский день

      Боярский день.
Боярин в тереме грустит
Шут не веселит.
Порол слуг и к царю
С Кремля смотреть зарю.
Там лекарь с дипломом
Не спит толком!
С царем играл в шахматы
Осмотрел раз палаты.
Лекарь курочку рекомендует
-За пяткой чеши
Сон Величество обрадует!
Барин в теремах
Пятка в курях.
Старуху нарядили в девицу
Предался барин стриптизу.
Стал вроде засыпать
Стриптизерше повод  упасть.




     08.04.2014г.


Рецензии