Ночной разговор

В комнате лампа горит.
Женское сердце болит.
Ветер окошко скребёт.
Мне он заснуть не даёт.
Лаёт на улице пёс.
Вьюга бормочет под нос.
Сердце болит и болит.
Вьюга со мной говорит.
2007г.


Рецензии