Тимофей

После первого триместра
В класс явился Тимофей.
И все девочки вздыхают
Лишь о нём, и ждут вестей.

Ждут вестей они вконтакте --
Тимофей со всеми дружит.
Ну а марта так седьмого
Глаза девочек -- как лужи.

Никому Тимоха-гад
Не принёс цветов.
Страшный злой самбист Марат
На всё всегда готов.

Мармелад и шоколад
И тюльпаны -- всем
Страшный злой самбист Марат
Был не любим никем.

Но вдруг Юля улыбнулась,
Подошла к Марату
За ней Ксюша ломанулась:
-- Ты чего?
-- Так надо!

Все девчонки окружили
Сильного борца
Попрощаться вышли,
Встали у крыльца.

С тех пор в Марата влюблены
Все девочки из класса
А Тимофей от злости
На самбо записался.


Рецензии