лишь бы ты улыбался дольше

хочешь
я снова постригу себе челку
и длину уберу до каре?

хочешь
опять беззаботной девчонкой
буду гулять во дворе?

хочешь
позвонить мне ещё на домашний
и не узнавать мой голос?

помнишь
как мне было в феврале ничего не страшно
а ты нажимал на тормоз

хочешь
сладких from murch апельсинов?
они еще слаще Земфировских

хочешь поедем
в горы, на север, в Бразилию,
утонем в переулках Питерских?

хочешь?
это все и немного больше
оно все твое
я украду для тебя Крым,и Польшу,
и все
лишь бы ты улыбался дольше


Рецензии