Старуха у окна

"Жара... как будто середина лета...
какой сегодня день?
     вот дождалась...
          весна..."-
Прищурившись от солнечного света
Старушка приютилась у окна.

"Домишко-то совсем мой покосился...
сын не звонил...
    совсем забыл про мать...
такой смешной он в детстве был...
     носился...
не думала я перезимовать...
зима теперь не скоро снегом ляжет...
что там с погодой завтра...
   вроде бы тепло..."-

Старушка вереницу мыслей вяжет.
А солнце её гладит сквозь стекло.


ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
ПОЗВОНИТЕ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ!!!

Фото из интернета.


Рецензии
Татьяна,спасибо за стих!
Великолепно!!!!
Моё уважение Вам,

Михаилъ Зорин   27.09.2016 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Михаиль.
Очень приятно, что не остались равнодушным.
С теплом

Татьяна Парсанова   28.09.2016 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.