сало

под дубом отдыхал кабан,
вкусны ли жёлуди,братан?
отличный завтрак да обед,
живу комфортно,мало бед.
охотник рядом,укрывайся,
дружок,однако,заигрался
не нам судить его,свинья,
к тому же злобная,ничья.
не укрылся,глух к совету,
зря,прислушайся:котлету
ждут,охотничьих массивов
не хватает в дни порывов.


Рецензии