***

если спросят, где я умерла,
ты ответь, что на войне.
на осколки глаза-зеркала,
стихи
на разрыв
во мне.

если спросят, где я похоронена,
ты ответь, что могила-память,
что душа изрезана и изорвана
и что сердце теперь
камень.


Рецензии
Экспрессивно!

Вадим Константинов 2   08.04.2014 10:12     Заявить о нарушении