Не чем платить...

Нечем платить
В городе слез
В квартале красных фонарей
И я иду
Подальше от грез
Все ближе к мечте своей

Но мечта
Далека
С каждым шагом моим
Погружает меня
В теплый плен
Сигарет терпкий дым

Затянувшись, уйду
От печали своей
В дивный мир, в сладкий сон
Где поет песню мне
Враг мой соловей
И летает по небу разовый слон


Рецензии