Воин Света

В стране Любви уставший Воин Света
С несправедливостью держал неравный бой.
От битвы к битве он искал судьбы ответы,
Но находил лишь раны,что,гноясь,призвали боль...

А приходили только новые вопросы,
Он шёл вперёд,он был сильнее всех...
С улыбкою смотря на все угрозы,
Он верил,что придёт его успех!

Но вдруг,однажды,вновь сражаясь в схватке,
Увидел Воин ту,что стала Всем...
Забилось сердце,словно в лихорадке,
Казалось,он был счастлив...Насовсем...

И вот,страны далёкой той Императрийца
В раздумьях,повернула палец вниз,
Невольно став души его убийцей...
Не ожидал он от судьбы такой сюрприз...

Закралась в сердце жизни всей утрата,
Гноились раны от ужасных стрел...
"Прости,наверное,не мой ты император "...
-А воин всё темнел...
                темнел...
                ТЕМНЕЛ...!!!


Рецензии
Привет! поправь Императрица.

Леонид Беляев   29.04.2014 23:24     Заявить о нарушении