Второй класс

Во второй шагаю класс,
Я уже большая.
Школа снова ждет меня,
Дверь мне открывает.

Знаю много я уже
И читать умею,
И игрушек нет теперь
У меня в портфеле.

И считать умею я.
Так зачем учиться?
Может,это мне вообще
И не пригодится?

Без ошибок СМС
Я пишу подружкам,
В интернете продаю
Старые игрушки.

Во второй шагаю класс,
Я уже большая.
Школа снова ждет меня,
Дверь мне открывает.


Рецензии
Какая сверхзадача у второго класса?

Сергей Лубинец   21.10.2021 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.