писатель и художница

посвящается писательнице Евгении Савченко

Я слышал где-то сотни историй
Я повидал сотни людей
И все они восхищались любовью
Но двое не разделяли их идей

Он теперь писатель с плаката
Я часто его книги читал
От этих книг мне хочется плакать
Ведь в каждой книге грустный финал

Она теперь богиня художниц
Её картины заставляют мечтать
Им люди готовы платить миллионы
Они только рады толпу отравлять

Они встречались и в дождь и в вьюгу
Иим поверьте было всё равно
Они никогда не любили друг друга
Им просто вместе было хорошо

Мечтали Разрушить влюблённую пару
При помощи сладких и дивных речей
Но даже того не замечая
Приблизились ко времени сладких ночей

Но всё лечет время уже через годы
Она нашла друга о но подругу
И вроде-бы всё гладко и ровно
Но по ночам сбегали друг к другу

Художница эй не замучила скука
Привет мой писатель ты всё-же пришел
Они никогда не любили друг друга
Им просто вместе было хорошо


Рецензии