Убеждённый холостяк... поздно голову напряг

 Отклик на стихотворение «Не женюсь» автор Римма Левчук
http://www.stihi.ru/2013/11/02/4971

Щеголял парнишка браво
думал вечно будет так,
но другие сейчас нравы
в сети, угодил варнак.
Дева хищница нашлась
легко, парню отдалась,
а затем женись, сказала,
а то воли будет мало.
И пришлось парню жениться
с жизнью холостой проститься...
Его дева в оборот
взяла сразу в тот же год.
Он стирает и готовит
и ещё квартиру - моет,
мальчиком на побегушках стал
дни и ночи он стонал...
О зачем, не слушал маму?
предлагала без изъяну,
девушку одну она
будет славная жена.
Убеждала ведь не раз
ну а этот ловелас,
говорил, ещё мне рано
мам жениться, то Капканы.
Погуляю я ещё
вот и отыскал, своё.
Так чего теперь стонать?
надо СЛУШАТЬ свою мать.

картина из интернета


Рецензии
Хорошо, с юморком, понравилось!

Жюр22   11.06.2019 13:58     Заявить о нарушении
благодарю вас от всей души

Владимир Гельм   11.06.2019 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.