Спокойной ночи

Ночь приходит снова в дом,
И пора ложиться.
Потемнело всё кругом.
Сон пускай присниться.

Почему же ты не спишь?
Маленькое чудо!
Завтра снова всё проспишь,
И пропустишь утро.

Надо всем нам отдыхать.
Спать как можно дольше.
О делах не забывать,
И мечтать о большем.

Тебе хочу я пожелать
Сладкой, доброй ночи,
И никогда не забывать.
О чем мечтаешь очень.


Рецензии