хочешь ли кончить в черную дыру

все споры мы кончаем
и вставляем ночи в уголки глаз
дожди застрявшие в горле сглатываем
и сосем,потому что это не спасет нас
я завожу тебя на новый этаж
так замечательно 4 стены
ты такого никогда не видел
да ты начинаешь понимать
раздвинь полушария извивающихся змеи
но не кишечника
нас не интересуют дыры
дыры это ловушки,откажем себе в любопытстве
полизать их с другой стороны
проникающий ветер муражки по коже
мы кончаем все споры
и ночи в уголки глаз вставляем
сглатываем дожди застрявшие в глотке
и сосем,потому что это нас не спасет


Рецензии
Просто до безумия отличные мысли во вроде бы бредовых фразах. Еще бы рифма была, но так было бы менее интересно.

Незьма Аркадий   12.07.2014 22:22     Заявить о нарушении