Мадам, какая всё-таки вы стерва!

Мадам, какая всё-таки вы стерва!
Чего ж вы так не написали мне?
Ведь я все эти дни прожил на нервах,
И в скачках на ревнивом скакуне.

Свой телефон я дал вам в тот же день,
Потом ещё три раза делал это,
А вы молчали, расширяя тень,
В душе мое, так жаждущей ответа.

Чёрт побери! Меня вы не любили
И не искали повода для встречи.
Вас ревновали или даже били,
Пасли друзья весь день, и каждый вечер?

Мир чёрным стал, я жил один без вас,
При этом видел вас в кампаниях с другими.
Я убивал их мысленно ни раз,
Они же были словно заводными.

Я думал – всё, я брошен, я забыт,
Причём демонстративно и прилюдно,
Страдал при том не только внешний вид,
Но и внутри сгорела всё подспудно.

И вдруг послышался всего один звонок,
И я простил вам эти прегрешения,
На место встал мой пятый позвонок,
И разом все закончились мученья.


Рецензии
Вот таких мужчины и любят !

данное произведение выдвигается на конкурс«Поэт года 2014»
и на премию «Наследие 2014»

Людмила Масленникова   13.04.2014 14:54     Заявить о нарушении