Ты уехала на Запад, я на Юг!

Ты уехала на Запад, я на Юг!
А теперь пора бы возвращаться.
Написали мы с тобой этот круг,
Заскучали. Что пора повстречаться.

Я приехал, а тебя дома нет,
Одному квартира - шалаш,
Вижу, что опять сдан билет,
Не успеть на рейс – это блажь?

У тебя по курсу Москва,
Так уж повелось, что два раза!
Проводы, в слезах пацанва,
Ну, зато как внучка то рада.

В общем я тебя очень жду,
Надо, чтоб кто-то рулил,
В этом юбилейном году,
Нужен нам особенный тыл.

По пять циклов каждому жуть,
Я себя не чувствую дедом!
За плечами нашими путь,
В том и суть, что это победа!


Рецензии
Прекрасный возраст !!! И творить еще,еще, еще!!!!

данное произведение выдвигается на конкурс«Поэт года 2014»

Людмила Масленникова   13.04.2014 14:59     Заявить о нарушении
На двоих 120 лет, как говорят всё впереди...

Владимир Александрович Аристов   14.04.2014 06:53   Заявить о нарушении