Я верю, где-то там, в иной реальности

Я верю,где-то там,в иной реальности
Другую жизнь живёт другое "Я"...
Там нет забот,полно добра и радости,
Уютный дом,любимая,семья...

Печаль в том свете людям незнакома,
Не знают расставаний,лжи и зла...
Живут там люди по любви законам,
Хватает всем удачи и тепла...

Там каждому воздастся по заслугам,
Осуществляются заветные мечты...
Навеки под запретом вход недугам,
И нет привычной серой суеты...

А может,всё получится,всё будет?
-Наивно продолжаю полагать...
Я знаю...Счастье вновь меня пробудит!
Я верю...Нужно только подождать...


Рецензии