Скажи мне - нет!

Скажи мне «нет», и я забуду навсегда,
Твои глаза и детскую улыбку,
Так, чтобы не терзалась сквозь года,
Что совершила горькую ошибку.

И не случится с нами ничего,
Искра не пробежит от сердца к сердцу,
Пусть в жизни и не будет комильфо,
Зато звучать не будет в адрес скерцо.

Нам только так удастся сохранить,
Иконостас своих известных ликов,
С которыми нам нужно дальше жить,
Без потрясений, впадин или пиков.

Ты мне сказала, я уже забыл,
И вырвал всё, что было вместе с кожей,
Прости меня за то, что я любил,
Мне жаль, что копия была такой похожей.


Рецензии