Солнышко

     - песня -
1. Помню лицо и руки,
   Чувствую только тебя.
   Серый туман разлуки
   Преодолею,любя.

Припев: Ты для меня родной,
        Каждая черточка.
        Светишься над Луной
        Звездочкой.
       
        Из суматохи дней
        Выращу зернышко,
        Пламя любви своей-
        Солнышко.

2. Длинные дни и ночи
   Вижу сияние глаз.
   Сердце молчать не хочет,
   Жаждет желанный час.

Припев: тот - же

3. Лучики яркого света
   Дом согревают мой,
   Утро пылает рассветом,
   Солнце над головой.

Припев: тот-же

             24.06.2007г


Рецензии
Анатолий, мне понравилось петь Вашу песню!

С уважением,

Алена Рябинина   08.09.2015 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.