Я буду счастьем для тебя

Какое счастье жить тобою
Мгновенья радости ловя
Мое ты нежное созданье
О как же я люблю тебя!

Ловлю, вдыхаю вдохновенно
Как ландыш солнышко приняв
Тебя, хороший мой, я сокровенно
Душой и сердцем всю приняв

Пусть пронесутся мимо лихолетья
Уйдут печалей серые дожди
И солнце нам пускай засветит
Я верю в это. Верь и ты

Поверь мне Милая, родная
Хочу тебе отдать себя
Чтоб было счастье нам без края
Я буду счастьем для тебя!


Рецензии