Ой, мама! Мама купи мне Ким Хим Чана!

Есть такая группа, с названием BAP,
Народ от них, давным –давно уже сошел с ума.
Никто уже не хочет Tablo или Suju,
Хотят все фанф яоя ,вот это блин чума.
А мне не чуть не надо ни Эла с Инфинит,
Ни шеколада и не мармелада,
не надо мне помады и крема от моршин,
мне нужен матоки ,мне ким хим чана надо надо!
Ой,мама,мама,купи мне ким хим чана!
Мама,я хочу Химчана!
2куплет:
О нём мечтают нынче все дети ахломоны,
и некортые взрослые чуть-чуть,
а матоки -это вам не Тузики,
пусть кричат,что ким хим чан попса,
опса-это nu’est’ы.

я хочу матоки!мама,спасай!
кто-то хочет водки,кто-то хочет бал,
G-Dragon песню напесал:Хочу мол быть с тобой.
он много добрых песен в жизни написал.
И в  общем- то приятно, что он не голубой.
а я хожу страдаю, хожу и слёзы лью.
Сижу и слёзы лью, а лёжа вовсе в них тону.
и крыша моя верная покинула приют,
и жареный петух всё сзади наровит боднуть.
Припев:
ой,мама,мама,купи мне ким Химчана!
мама я хочу матоки!
3куплет:
он круче,чем 3 подразделения амона.
он вдвое круче Путина. шучу,шучу.
Ой мама я хочу матоки, мама,я хочу Химчана.
Химчана давно мы все хотим.
Вся попса на голову разбита,
а матоки ким химчан не победим!!!


Рецензии