15. ОН. Тебе я доверяю сердце на века дарю

Тебе я доверяю…сердце на века дарю…
Не только сердце… доверяю жизнь…
Ты мною дорожишь… тебя боготворю…
Я для тебя – бесценна…
я с тобой – беспечна…
слышишь?

Ты предложил мне руку, сердце…
ты со мной…
Ты не раздумывал… дворец построил…
Горел желанием быть вместе…мой…
Ты доказал делами, не словами,
что достоин

Любви моей… моя религия – Любовь…
Лишь ей я следую…лишь ей покорна..
Ты покорил меня…с тобой живая вновь…
С тобою я лечу, пою, дышу,
свободна…

И мне достаточно тебя любить…
В Любви лишь нахожу я истину,
что абсолютна…
В тебе я нахожу себя… желаю жить
С тобой, душа родная,
мой единственный…
ты – Бог мой…

08 04 14


Рецензии