Ты вошла в мою жизнь ураганом

Ты вошла в мою жизнь ураганом
словно молния в солнечный день
самым страстным цветов ароматом
 наполнял за ступенью ступень
как рассвет по утрам мы встречали
как смотрели на дивный закат
как мы время не замечали
как любил я твой чудный наряд
ты ворвавшись меня поглотила
пылким нежным чувством любви
обо всех ты тогда позабыла
или это  фантазии мои?
я любил тебя милая фея
я любил тебя ночью и днем
целовал я тебя еле смея
думал я , что так жизнь проживем
наши ночи были волшебны
твое тело часами ласкал
бесконечно могло быть вполне бы
если б все в один миг не терял
я же помню ту ночь досконально
как забрали в больничку тебя
с обычной простудой банальной
ты сказала как любишь меня
ты звонила мне часто при часто
и шептала что все хорошо
все тише и тише, почти безучастно
а я мысли стирал в порошок
я сорвался из долгой поездки
я летел без оглядки к тебе
не успел я и было так мерзко
уверял, что снится все мне
ты вошла в мою жизнь ураганом
так и вышла стремительно прочь
и цветы только с тем ароматом
я ношу год за годом в ту ночь
ты вошла в мою жизнь ураганом
я любил тебя черт побери
но теперь ты на кладбище старом
где в полночь зажгутся огни
я люблю тебя милая фея
ты не зря ворвалась в жизнь мою
я люблю , ни о чем не жалея
я люблю я люблю я люблю


Рецензии