Как хочется

Так хочется любви, хоть маленькой, но все же,
Чтобы любили, таким, какой ты есть,
Чтобы не бегали по клубам, и вип ложам,
Меняя чувства, на подержанный процент.

Кусочки нечести, въедались в мою совесть,
Сгорая  там внутри, в моменты лживых фраз,
Сердечко стонет, словно волк, поникший в час от горя,
Нас еще вспомнит тот, кто был любимыми для нас.

Чувствуя боль, в область груди, падают слёзы,
И тает все, губы, улыбка, милые глаза,
В тумане кружит все, как птицы в небосводе,
Писать не больно, больнее вспоминать.

Как хочется любви, той верной, сокровенной,
Чтобы ценили нас, как мужа и отца,
Чтобы и в горе нас, и в радости бесценной,
Верили, ждали, все не потухшие сердца.


Рецензии