Любуясь красотой твоею...

Любуясь красотой твоею,
Теряю часто я покой,
Тону в глазах твоих бездонных,
Когда стою перед тобой.

Теряю силы и в безумие
Впадаю слыша голос твой,
Моя прекрасная колдунья,
Мой ангел светлый,неземной.

Лишь звук шагов твоих раздастся,
Как я уже на всё готов,
С тобой могу не волноваться,
С тобою мне всегда легко.

И ты красива,без сомнений,
И ты чиста,как капелька росы,
Мой самый-самый нежный гений,
Моя богиня светлой красоты.

Любуясь красотой твоею,
Теряю часто я покой,
И никогда так кроток не был,
Ни с кем,до встречи я с тобой...


Рецензии