***

сменю декорации без осознания правил.
невероятно больной внутренний мир.
прячемся в текстах красивых заглавий,
за стеклами серых
пустых
квартир.

слишком много смысла вложено в слово "чувства"
вверх тормашками маленький мир.
бескорыстно взглядами в душу,
но в ней почему-то пусто.
непросыпаясь,
город дождями
чертит пунктир.

черты перекошены под фальшивой маской улыбки.
руки замерзли от холода из души.
нас тянут ко дну
собственные ошибки.
с крутого обрыва в море
и не дыши.


Рецензии