Пурга

...Побулькал серый дождь.
И на дорогах стаял лед...
Как вдруг взялась пурга...
Метет, везде метет!
Кругом белым-бело -
И радуется все...
И весело в душе! -
Пурга, не уходи!
Пурга, кружи еще!
Вот так б с тобой лететь
В белеющую даль...
С утра, пурга ушла.
Как жаль.


Рецензии