метрофис. тварь творенья

пишу дорОгой
сквозь подземелья
 пещерным Троллем
  глотая Солнце
   сопливым светом
    катая рельсы
и вдруг находит
     "нактывАло"
друг креазота
 метроболезный под боком скорость
  мельканий станций
   и
    рваный почерк скользящей мысли
     под грохот стали о сталь сложений
забитым слухом
 ритмично давит
  на бесконечность
   концов туннеля
       "напрорывАло"
дерущих строчек
 оплот тетрадных
  чредой попутных
   тошнит от втречных
    и запираюсь
блокнот в колени
 так
  до конечной
   из Сна за Снами
    там укачает казённым креслом на службе музе


Рецензии