Кто-то ищет выгоды...

***

Кто-то ищет выгоды,
кто-то борется за свободу,
кто-то хочет любви,
а другой – поспать.
Разные люди все,
как у Броуна
под микроскопом,
но никто не может
нарушить
эксперимент.


Рецензии