Когда хочется плакать...

***

Когда хочется плакать,
и очень нужно,
чтобы тебя пожалели,
надо взять ручку
и писать верлибры
экспромтом.
А потом пойти на кухню
и выпить вина
или водки,
кому как нравится,
и отломить чёрного хлеба
или белого,
в зависимости от выпитого,
положить на него что-нибудь
или намазать просто маслом
и съесть.


Рецензии