Когда хочется плакать...

***

Когда хочется плакать,
и чтобы тебя пожалели,
лучше пойти на кухню
и налить себе чаю
или кофе,
кому как нравится,
и лучше тоже,
чтоб была шоколадка,
а за окном – солнышко,
но чтобы неярко,
а где-то за домом,
но всё равно –
светло, тепло и сладко!


Рецензии