Мы не хотим жить в стране...

***

Мы не хотим жить в стране,
в которой, как нам объяснили,
всё плохо, грязно и глупо,
мы хотим в той,
где всё хорошо, чисто и умно.
А в этой пусть всё остаётся
по-старому, пусть будет
всё также, без нас –
плохо, грязно и глупо.
Но кто в ней будет жить?..


Рецензии