Ноябрьское

Что-то серенько кругом, скверно...
За конфетами стою - первым.
По двору ноябрь ходит нервно,
Стопудовые заношу в тетрадь "перлы".
Хоть бы хлынуло быстрей с неба,
Замело окно белой вьюгой...
Научиться хочу - быть верным,
Буду я зиме лучшим другом!


Рецензии