Заставить любить невозможно...

Заставить любить — невозможно,
Пытаться понять — очень сложно,
Просить не бросать — бесполезно,
Хотеть объяснить — безуспешно...

Сказать что-то вслед уже поздно,
Конечно, звонить еще можно,
Но только гудки в телефоне
И фраза о том, что не в зоне...

И тянется время как вечность,
И мысли летят в бесконечность,
И, кажется, нет хуже ада,
Когда ты со мною не рядом...

Хотеть все вернуть — безуспешно,
Просить позвонить — бесполезно,
Пытаться простить — очень сложно,
Заставить забыть — невозможно...


Рецензии