Прохожий

Накинув темную вуаль,
Скрывая взгляд свой от прохожих,
Счет лет, однажды подытожив,
Шагнув в неведомую даль

Забудьте дома вдруг печаль.
Прекрасны Вы и так ранимы.
Жизнь, кажется, проходит мимо...
Но обернется невзначай,

Желая встретить еще раз
Глаз мимолетное сиянье
Даря улыбку, как признанье
В любви и верности  для Вас,

Такой же, как и Вы прохожий,
Ища взаимность и, быть может,
Он Вам откроет двери в рай.
Так обернитесь невзначай,

Подняв кокетливо вуаль
И подарив в ответ улыбку.
Не бойтесь допустить ошибку
И пригласить его на чай...

***


08/04/2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.