Я чувствую скоро-скоро

Я чувствую: скоро-скоро
Лето вернется в город
И Солнце лучами будет
Домов золотить фасады.

Встречать его сквозь туманы
Я на рассвете стану,
И сердце мое разбудит
Оно, вставая над садом.


Рецензии
Потрясающая в своей цельности миниатюра, ага..

Штифт Татьяна   06.06.2014 22:24     Заявить о нарушении