Вот так и живем мы, встречая рассветы...

Вот так и живем мы, встречая рассветы,
Супружеский долг, отдавая порой,
Без веры в любовь и хорошее лето,
Находимся вместе под крышей одной...


Не зная, что будет, не помня, что было,
Почти не общаясь (ведь тем общих нет),
Мы молча пьем чай, ждем по телеку «мыло»,
И так уже больше 15 лет.


И спросите вы: неужели не страшно
В конце оказаться не там, и не с тем?!
Признаюсь вам честно: не все так ужасно,
Когда рядом с вами есть дочка и сын.


Рецензии