За гранью света

Вот солнца луч упал в палату,
коснулся ласково руки.
Скользя по мне он замер на подушке,
обрисовав оконные черты.

За гранью света жизни нет!
Во тьме цветок не пробудится.
Мы долго в жизни ждём рассвет...
чтоб этой жизнью насладиться.

05.04.2014 г.


Рецензии