Расстались

Мы расстались сегодня впервые
Пролетели дни, месяца
И увиделись снова другие
Мы чужие, не так как всегда.
У тебя уже есть другая-
Милый нежный у нее наверное взор,
Только я тебя ждала, слышишь?
А меня дождаться не смог...
Знаю я, как тебе тоже трудно
Ты ведь любишь еще меня,
Но спокойно целуешься с нею
Абсолютно её не любя.
Может надо прожить весны,
Мили, версты, тысяч дорог...
И ты будешь со мною снова,
Но прости, я не буду с тобой.


Рецензии