Мотогренадер Норд

Друзья, знакомьтесь, это - Норд!
Без мотошлема - он, что лорд...
Но Норд не лорд, и всякий лорд - не Норд.
Он байкер смелый... этот Норд.
...Характером кипучий...
Еще бы нужно поискать того,
Кто Норда круче...
Сам Люцифер припрячет хвост...
А потому что Норд - не прост!
...По фейсу видно - теоретик:
Почти что лейпцигский студент - мотоэстет,
Чего б не знал о мотоциклах - такого точно нет!
Но что для Норда характерно? -
Не примирим он, Норд, к врагу!
За братьев-байкеров любому он начистит морду
В своем нордическом пылу...
Очки не снимет не спеша - как лорд -
И за грудки возьмет врага - он Норд!
И чтоб поломок груда Норда извела?!..
Такому кризу не бывать -
Для байкеров - Норд - "мотоголова"!
Перчатки вденет в кисти рук, ударит по газам,
И всех дорожных мудаков пошлет ко всем чертям!

Летуч что моль, он быстр как звездолёт -
О, так красив его Нордический полет!


Стиш Виталию Борейко, 2009


Рецензии