13. ОН. Как билось сердце как горел закат

Как билось сердце…как горел закат…
И солнце отдыхало в лепесточках розы…
Твой поцелуй неторопливый как раскат
Аккордов страсти сферы звёздной…

Я помню вкус твоих медовых  губ…
Я опалялась жаром от дыханья…
Страсть нежная…объятье сильных рук…
Ты панацея от  пустынных завываний
Волков… ты щит мой от штормов и бурь…
Ты океан…я растворилась каплей
В земной любви…твой нежный поцелуй
Принцессу пробудил…в твоих объятиях
Волшебной орхидеей ожила душа…
Моя Принцесса к жизни пробудилась…
Ведь в заточении девица жила…
Душа-Принцесса в снах томилась…

Она заснула крепко к Дому по пути…
Во снах сражалась…на коне скакала
И убегала от погони варваров …и не найти
Души и сердца, что в иллюзиях скитались…

Ты мой родной, единственный герой…
Тебя благодарю за жизнь, освобожденье…
Я выбралась из царства вечных снов…
Боготворю тебя, мой Бог…моё свершенье….

08 04 14


Рецензии