Пять минут...

Стоим друг перед другом виновато,
Глазами не встречаясь...
Луна следит за нами нагловато,
Среди ветвей качаясь.

Нам всё вернуть обратно захотелось,
Сердца в разлуке стонут...
Но мы молчим, ну где же наша смелость?...
Слова в безмолвье тонут.

И каждый ждал, кто первый объяснится...
Дышала ночь немая...
И бешено сердца устали биться,
О помощи взывая.

Весна опять на время отступила...
В сердца вернулась вьюга...
Всего-то пять минут нам не хватило,
Чтобы простить друг друга...


Рецензии