Верю в любовь

Мне хочется любить пока горит звезда
И мир пока с ума вновь не сошёл.
Идут и день и ночь — всё те же поезда
А мой всё до сих пор ещё и не пришёл.

Верю в любовь и живу с ней опять
Чувство такое, что грех потерять.
Только любовь спасёт всех от зла
Жизни наши крепко связав.

Я верю, что теперь всё будет так прекрасно
И грусть не отразится на глазах твоих.
Нам вместе хорошо — и это сразу ясно
Лови потоки чувств и фраз моих.

07.04.2014


Рецензии